Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Колене

Валентин о препарате Tadajoy 20мг
2016-10-29
...
Жора (24 года) Сочи о препарате Penon Гель
2016-01-17
По мне, так этот гель больше внушает доверия, чем является чудо средством для домашнего использования, типа Экстендера, он точно никогда не сработает.
Виктор (56 лет) Колено о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-03-27
Доверяю только этому препарату. На личном опыте, перепробовал много каких лекарств. И только Дапоксетин оказался безотказным. Усталость у тебя, бессонница или нервы, в отличие от пищевых добавок и т.п., Дапоксетин работают одинаково сильно! Каждый половой акт под его действием длится не меньше часа.
Павел (46 лет) Колено о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Иван (32 года) Колено о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Леся (28 лет) Колено о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Дмитрий (34 года) СПб о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2015-06-05
60 мг, пожалуй, лучшая изо всех версий Сиалиса. В сравнении с оригинальной Виагрой, действует намного сильнее, да и быстрее. С 26 лет, я работаю на химзаводе. Проблемы с потенцией, появились недавно. Уролог вначале советовал сменить работу, но ближайшее время сделать этого не могу. Так вышел на Сиалис 60 мг. И понял, что любые проблемы с сексом могут также быстро исчезать, как и появляются. Вот за такой препарат реально спасибо всем умным людям!
Егор Геннадиевич о препарате Tadajoy 20мг
2015-08-21
...
Богдан (24 года) Колено о препарате Сила Императора
2017-05-08
Я здоровый. Силу Императора взял так для разнообразия.Неделя стала незабываемой! При этом хватило только 2 таблеток. Остальные теперь ждут своего времени)))
Сережа (25 лет) Брянск о препарате Дженерик Сиалис 5мг
2016-10-09
Я дико боялся перед тем, как попробовать такие вот препараты. Первый опыт. Но судя с отзывов на различных форумах, не сдержался. Урок понял) если не спешите ломать хребта и затр#хать свою барышню, старайтесь своими силами. А то блин, эрекция так понимаю может не спадать часами. Это явно для киборгов каких-то :-D
Олег о препарате Cenforce FM женская виагра
2017-11-10
...
Даниил (29 лет) Ростов-на-Дону о препарате Камагра Голд
2016-09-06
Камагру мешать с пивом не советую – голова разорвется :3
Юлия (20 лет) г. Ульяновск о препарате Дженерик Женская Виагра
2014-10-30
А эти таблетки ни на что не влияют? Я хочу их:3
Женя (39 лет) г.Колено о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-11-14
Проверенное средство. Член стоит крепко. Без переживаний. Покупайте не пожалеете.
Антон (30 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Гель
2014-05-28
Очень хорошие препарат! Лично мне помогает лучше любых оригинальных таблеток
Максим о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-11-22
...
Кирилл (23 года) Колено о препарате Серебряная Лиса
2015-08-22
С девчёнками познакомились в клубе - сыпанули им в шампусик, то ли нам психологически уверенность дало, то ли реально препарат действует - в общем всё кончилось очень замечательно и кончалось не один раз за ночь :) Ещё прикуплю :)
Станислав (33 года) Новосибирск о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Взял сегодня. На неделе посмотрим на что способен этот VIgRX)
Тельман Михайлович о препарате Камагра 100мг
2016-09-03
...
Федор (23 года) Колено о препарате Penon Гель
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Владимир (41 год) Колено о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-06-18
Я как-то в обычной аптеке был, купил фуфло какое-то, ощущение, что аспирин вместо Сиалиса. Эрекции вообще никакой, только понос на ночь. Если бы раньше не брал у вас этот препарат, ни за что в жизни не поверил бы, что он на что-то способен.
Станислав (50 лет) Самара о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-04-16
Подтверждаю, Сиалис на самом деле имеют очень мощное действие.
Назарий Филиппович о препарате Дженерик Виагра 200мг
2015-12-17
...
Костя (35 лет) Чехов о препарате Дженерик Виагра
2016-07-29
На чистоту – курю, пью, работа сидячая. Виагра мне как глоток воздуха. Ни разу за последние 5 лет не было случая, когда бы препарат не подействовал. Оценка 5+
Илья (53 года) Казань о препарате Дженерик Сиалис
2015-03-10
Сиалисом не сильно доволен. Где-то полгода назад принимал его по расписанию, в связи с вялой эрекцией. Помог. Но не прошло и недели, как всё повторилось. Не вижу смысла хвалить…
Вова (29 лет) Сургут о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Мужики, никому не советую выпить Виагру, и пока препарат не «выветрилась» сесть за руль. Так можно поиметь не только свою жену, но и свою машину. Как я например. ПС. Это реально серьезно…
Олег (19 лет) Колено о препарате Дженерик Дапоксетин 30мг
2015-05-26
Прямо в яблочко! Б л е с к. Ради прикола, после приема таблетки, стояком хоть стены долби. Бл лес к!
Денис (46 лет) Симферополь о препарате Дженерик Виагра Софт
2017-04-03
Поделюсь личной историей, как мы в канун НГ подшутили над Витей. Мой друг, Саня, был в Индии, женился, поехал с молодой супругой в круиз. И вот они вернулись с экзотической страны и привезли друзьям экзотические подарки, в том числе и тот самый препарат. Таблетки ни я, ни Санька не пробовали, не решились, нужен был подопытный кролик. На помощь пришел друг детства Витя. Работаем, с ним, мы вместе, инженеры. А Витя у нас увлекался порно журналами. В общим, мы долго изучали рецепт, и в нужное время подменили его витамины на таблетку.Короче говоря, просидел бедный Витя, так до обеда в каптерке – все думали живот скрутило… У нас еще робы такие «стояк» ну никак не спрятать))))))) Ну так-то, в обед, и барышни заметили, что-то неладное и бригадир отпустил беднягу с работы еще поздравления с предстоящими праздниками. Таблетки на славу, поняли мы)))!!! Но в том, что же случилось на самом деле, так и не признались.
Юрий (32 года) Колено о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Лёша (28 лет) Колено о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2015-05-26
Ну не скажите. Мужики – на фоне Сиалиса, Виагра не столько дорогая, как не сильно эффективная. Вступает в действие через 30 – 60 минут после приема. Остальное только так пишут. Так что нужно рассчитывать, чтобы не обложатся. Причем время её действия чаще всего не соответствует инструкции. Короче, препарат этот, хотя и работает, не всегда и не для всех он надежный.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Всегда ли действует Сиалис?
ответ
-

Препарат эффективен при наличии у пациента сексуального влечения. В отсутствии стимуляции Сиалис не дает желаемого результата. Это обусловлено особенностями активного компонента. Сам по себе Сиалис не возбуждает желание, а только помогает процессу, обеспечивая устойчивую эрекцию.


- Подскажите пожалуйста, а есть ли у Левитры какие-нибудь побочные действия? И если есть, то какие? Не опасна ли она для организма? Мне 21 год.
ответ
-

Добрый день, вообще, как правило, никаких побочный действий не наблюдается после применения препарата. Однако возможны нарушения сна, судороги, сонливость и головная боль, повышение давления, боль в спине.




Алексей Ярославович
о препарате Дженерик Левитра 60мг

...
Паша (20 лет) Колено
о препарате Супер Камагра

Не судите строго, но я считаю, такие вот препараты иногда можно и нужно принимать не только мужикам не ради кайфа, но и пацанам в целях профилактики.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.